1 taza de agua
1 taza de vinagre
1 cucharade de sal
1 cuchara de azucar
1/2 cebolla roja, pequena cortada en rodajas finas
1 hoja de laurel
1/2 cabeza de coliflor, cortade en pedazos pequenos
5 zanahorias cortadas en rodajas
4 rabanos cortados por la mitad
4 dientes de ajos cortados a lo largo por la mitad
3/4 cucharadita de pimienta negra entera
1 bote grande de vidrio, esterilizado
En el bote colocar la hoja de laurel, coliflor, cebolla, zanahoria,
rabano y ajos.
Agregar la pimienta, asegurese de que llegue hasta el fondo de bote.
Aparte en una olla, hervir el vinagre, agua, sal y azucar,
a fuego lento revolver hasta que el azucar se disuelva,
que los vegetales queden bien cubiertos con el vinagre y el agua
Dejar que se enfrien y luego coloquelo en el refrigerador
Los vegetales van a estar listos en 1 o 2 dias.
Pickled vegetables
1 cup water
1 cup vinegar
1 tbps. Salt
1 tablespoon sugar
1 / 2 red onion, thinly sliced small
1 bay leaf
1 / 2 head of cauliflower into small pieces Cortade
5 carrots, sliced
4 radishes cut in half
4 cloves of garlic cut in half lengthwise
3 / 4 teaspoon whole black pepper
horseradish and garlic.
Add pepper, be sure it gets to the bottom of pot.
Other than in a pot, boil the vinegar, water, salt and sugar,
stir over low heat until dissolved sugar,
add this to the glass bottle with vegetables, make sure
vegetables are well covered with vinegar and water
Allow to cool and then place it in the refrigerator
The vegetables will be ready within 1 or 2 days
Excelente receta, y nada mas sano que los vegetales que cuidan la salud especialmente si tienes Proteinuria.
ReplyDeletever mi blog
Gracias por tu comentario Ernesto!
DeleteGracias por el empeño y el esfuerzo de hacer este blog y de tener traducidas al ingles las recetas. Saludos!
ReplyDeleteMuchas gracias Francisco Javier!
ReplyDelete