Este es un plato que aparece sobre las mesas
de casi todo el mundo
Ingredientes:
1 Lb. de spaguetti
2 dientes de ajo, finamente picados
3/4 cucharadita de pimienta molida
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 latas de tomates guisados
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Eche los dientes de ajo en una sarten con el aceite de oliva extra virgen .
Caliente y antes de que sofría, quítela de la llama y añada tomates guisados,
sal y pimienta, revolviendo de vez en cuando.
Rompe los pedazos de tomate hasta que la salsa se espese un poco,
cocina a fuego lento durante unos 15-20.
Mientras que la salsa esté hirviendo cocina los spaguetti en una olla con
agua hirviendo. Cuélalos y agrégales la salsa. Cocina a fuego moderado hasta
que la pasta quede bien recubierta. Sirva con el queso rallado.
SPAGHETTIS WITH TOMATO SAUCE
This is a dish that appears on the tables
of almost everyone
Ingredients:
1 Lb. Spaghetti
2 cloves garlic, finely chopped
3 / 4 teaspoon ground pepper
3 tablespoons extra virgin olive oil
2 cans stewed tomatoes
1 / 2 teaspoon salt
grated cheese to accompany
Preparation:
Take the garlic cloves in a pan with extra virgin olive oil.
Hot and before cook, remove from flame and add stewed tomatoes,
salt and pepper, stirring occasionally.
Break the pieces of tomato until the sauce thickens slightly,
simmer for about 15-20.
While the sauce cooks the spaghetti is boiling in a pot
Strain and add the sauce. Cook over moderate heat until
the pasta is well coated. Serve with grated cheese.
No comments:
Post a Comment