2 dientes de Ajo
1 cdta. de Sal
1/4 cdta. de Pimienta negra
1 cdta. Orégano en polvo
Sazona las chuletas con la sal, ajo, pimienta, y orégano.
Hecha las chuletas en un caldero con 1 taza de agua.
Baja el fuego y cocine hasta que el agua se evapore.
Despues fríalas hasta que estén doradas..
FRIED PORK CHOPS
4 Pork Chops
2 cloves garlic
1 tsp. de Salt
1 / 4 tsp. Black Pepper
Season chops with salt, garlic, pepper and oregano.
Add the chops in a pot with 1 cup of water.
Lower heat and simmer until water evaporates.
Then fry until golden brown ..
q bien cosina esas chuletas haci me megustan ami me gustaria conocer ese restaurante de donde tienes esas chuletas y tambien me gustaria saber la receta de esos tamales ricos hondurenos q se hacen con hoja de platano verde pues bien buen probecho y q todo le salga bien salu2 desde marietta ohio un hondureno mas desde x aki chao bye mario
ReplyDeleteGracias Mario por tu comentario, sabes que cocino en mi casa, las chuletas son una de mis comidas favoritas!!
ReplyDeleteGracias. Me quedaron deliciosas. Desde Lethbridge Canadá. Cuando uno está sólo son muy útiles estas recetas.
ReplyDeleteHola Rigoberto Marinez, me alegro que disfrutes de mis recetas!!!
DeleteGracias por tu comentario!!!!