Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, August 18, 2010

CARNE MECHADA(Meatloaf)

CARNE MECHADA(Meatloaf)


2 libras de bistec de falda de res

2 cebollas grandes

2 pimientos verdes grandes.

4 dientes de ajo,

4 tazas de agua

1 hoja de laurel

8 onzas(1 lata) de salsa de tomate

1/3 taza de vino blanco seco

4 onzas (1 frasco) de pimento rojo, en tiras y escurrido

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta .

Colocar la carne, una cebolla partida a la mitad, un pimientos verde,

partido a la mitad y 2 dientes de ajo, en una olla . Agregar el agua y

la hoja de laurel. Hervir el agua a fuego medio-alto. Reducir el fuego

a bajo. Tapar la olla y cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.

Cortar en rebanadas finas la cebolla y los pimientos en tiras;

Picar los 2 dientes de ajo. Colocar estos ingredientes en una sartén grande;

mezclar todo bien. Cocínarlos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego

mediano por 10 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.

Aparte guardar 1/2 taza del líquido donde se cocino la carne para utilizarlo

más adelante; colocar la carne en una fuente poco profunda,

desmenuzar la carne. Agrégar la carne a los vegetales en la sartén;

mezclar todo muy bien. Cocinar esto por 2 minutos. Incorporar el líquido,

la salsa de tomate, el vino, la sal y la pimienta; revolviendo

de vez en cuando, cocinar todo por 15 minutos o hasta que se caliente por completo.

Agregar el pimiento rojo.

Sírvalo sobre arroz cocido caliente.

Buen provecho!!!!!!

Para 8 personas.


Meatloaf

2 pounds beef skirt steak

2 large onions

2 large green peppers.

4 cloves garlic,

4 cups water

1 bay leaf

8 ounces (1 can) tomato sauce

1 / 3 cup dry white wine

4 ounces (1 bottle) of red pimento, sliced and drained

1 / 2 teaspoon salt

1 / 4 teaspoon pepper.

Place the meat, an onion cut in half a green pepper,

and halved 2 garlic cloves in a pot. Add water and

Boil water on medium-high heat. Reduce heat

low. Cover the pot and cook for 1 hour or until meat is tender.

Cut thinly sliced onion and peppers into strips;

Mince 2 cloves of garlic. Place these ingredients in a large skillet;

mix well. Cook, stirring often, fire medium for 10 minutes or until

vegetables are tender.

Apart save 1 / 2 cup liquid in which meat has been cooked for use

below, place the meat in a shallow source,

shred meat. Add meat to vegetables in skillet;

mix thoroughly. Cook this for 2 minutes. Add the liquid,

tomato sauce, wine, salt and pepper, stirring

occasionally, cook everything for 15 minutes or until heated completely.

Add the red pepper.

Serve over hot cooked rice.

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