2 libras de bistec de falda de res
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes grandes.
4 dientes de ajo,
4 tazas de agua
1 hoja de laurel
8 onzas(1 lata) de salsa de tomate
1/3 taza de vino blanco seco
4 onzas (1 frasco) de pimento rojo, en tiras y escurrido
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta .
Colocar la carne, una cebolla partida a la mitad, un pimientos verde,
partido a la mitad y 2 dientes de ajo, en una olla . Agregar el agua y
la hoja de laurel. Hervir el agua a fuego medio-alto. Reducir el fuego
a bajo. Tapar la olla y cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
Cortar en rebanadas finas la cebolla y los pimientos en tiras;
Picar los 2 dientes de ajo. Colocar estos ingredientes en una sartén grande;
mezclar todo bien. Cocínarlos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego
mediano por 10 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
Aparte guardar 1/2 taza del líquido donde se cocino la carne para utilizarlo
más adelante; colocar la carne en una fuente poco profunda,
desmenuzar la carne. Agrégar la carne a los vegetales en la sartén;
mezclar todo muy bien. Cocinar esto por 2 minutos. Incorporar el líquido,
la salsa de tomate, el vino, la sal y la pimienta; revolviendo
de vez en cuando, cocinar todo por 15 minutos o hasta que se caliente por completo.
Agregar el pimiento rojo.
Sírvalo sobre arroz cocido caliente.
Buen provecho!!!!!!
Para 8 personas.
Meatloaf
2 pounds beef skirt steak
2 large onions
2 large green peppers.
4 cloves garlic,
4 cups water
1 bay leaf
8 ounces (1 can) tomato sauce
1 / 3 cup dry white wine
4 ounces (1 bottle) of red pimento, sliced and drained
1 / 2 teaspoon salt
1 / 4 teaspoon pepper.
Place the meat, an onion cut in half a green pepper,
and halved 2 garlic cloves in a pot. Add water and
Boil water on medium-high heat. Reduce heat
low. Cover the pot and cook for 1 hour or until meat is tender.
Cut thinly sliced onion and peppers into strips;
Mince 2 cloves of garlic. Place these ingredients in a large skillet;
mix well. Cook, stirring often, fire medium for 10 minutes or until
vegetables are tender.
Apart save 1 / 2 cup liquid in which meat has been cooked for use
below, place the meat in a shallow source,
shred meat. Add meat to vegetables in skillet;
mix thoroughly. Cook this for 2 minutes. Add the liquid,
tomato sauce, wine, salt and pepper, stirring
occasionally, cook everything for 15 minutes or until heated completely.
Add the red pepper.
Serve over hot cooked rice.
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