2-1/2 libras de calabaza, pelada y picada
3cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo, bien picado
2 latas (14-1/2 onzas cada una) de caldo de pollo
1/2 taza de crema agria (Sour Cream)
8 tajadas de tocino (tocineta) ( Bacon), cocido, desmenuzado
Calentar el aceite en una cacerola pesada de tamaño grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo; cocínalos, mientras los revuelves, durante 4 minutos o
hasta que estén tiernos.
Agregar la calabaza y el caldo. Haz que hierva. Reduce el fuego a bajo; cocina
estos ingredientes durante 40 minutos.
Vertir la sopa por tandas dentro del vaso de la licuadora; pon la tapa. Bátela
hasta obtener una consistencia homogénea. A cucharones, coloca la sopa dentro
de 7 tazones individuales. Completa cada una de las porciones con la crema agria
y el tocino desmenuzado. Acompáñala con galletas Crackers, si así lo deseas.
Toquecito adicional:
Para que quede un poco más picante, espolvorea cada una de las porciones con
pimienta roja molida (cayena).
PUMPKIN SOUP
2-1/2 pounds pumpkin, peeled and chopped
3 tablespoon olive oil
1 cup chopped onion
2 cloves garlic, finely chopped
2 cans (14-1/2 ounces each) chicken broth
1 / 2 cup sour cream
8 slices bacon cooked, crumbled
Heat oil in heavy large saucepan over medium heat.
Add onion and garlic and cook, while stirring, for 4 minutes or
until tender.
Add pumpkin and broth. Let boil. Reduce heat to low; Cook
these ingredients for 40 minutes.
Pour the soup in batches in the blender, put the lid. Blend
until smooth. With big spoon, place the soup into
of 7 individual bowls. Complete each of the portions with sour cream
and crumbled bacon. . Join her with crackers, if desired.
Additional bunt:
To be a little spicier, sprinkle each portion with
ground red pepper (cayenne).
3cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo, bien picado
2 latas (14-1/2 onzas cada una) de caldo de pollo
1/2 taza de crema agria (Sour Cream)
8 tajadas de tocino (tocineta) ( Bacon), cocido, desmenuzado
Calentar el aceite en una cacerola pesada de tamaño grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo; cocínalos, mientras los revuelves, durante 4 minutos o
hasta que estén tiernos.
Agregar la calabaza y el caldo. Haz que hierva. Reduce el fuego a bajo; cocina
estos ingredientes durante 40 minutos.
Vertir la sopa por tandas dentro del vaso de la licuadora; pon la tapa. Bátela
hasta obtener una consistencia homogénea. A cucharones, coloca la sopa dentro
de 7 tazones individuales. Completa cada una de las porciones con la crema agria
y el tocino desmenuzado. Acompáñala con galletas Crackers, si así lo deseas.
Toquecito adicional:
Para que quede un poco más picante, espolvorea cada una de las porciones con
pimienta roja molida (cayena).
PUMPKIN SOUP
2-1/2 pounds pumpkin, peeled and chopped
3 tablespoon olive oil
1 cup chopped onion
2 cloves garlic, finely chopped
2 cans (14-1/2 ounces each) chicken broth
1 / 2 cup sour cream
8 slices bacon cooked, crumbled
Heat oil in heavy large saucepan over medium heat.
Add onion and garlic and cook, while stirring, for 4 minutes or
until tender.
Add pumpkin and broth. Let boil. Reduce heat to low; Cook
these ingredients for 40 minutes.
Pour the soup in batches in the blender, put the lid. Blend
until smooth. With big spoon, place the soup into
of 7 individual bowls. Complete each of the portions with sour cream
and crumbled bacon. . Join her with crackers, if desired.
Additional bunt:
To be a little spicier, sprinkle each portion with
ground red pepper (cayenne).
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