Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, May 4, 2011

DULCE DE PAPAYA

4 tazas de papaya verde, en cuadros de 2 pulgadas c/u
(sin cascara y sin semilla)
2 tazas de dulce de rapadura,
(*si no encuentra use azucar morena)
7 tazas de agua
6 rajas de canela

Poner a cocinar la papaya en 2 tazas de agua, Al primer hervor,
tirar el agua y lavar la papaya de nuevo.
Agregar 2 tazas de agua y cocinar a fuego medio por unos 20 minutos,
colar y dejar escurrir
En una olla colocar 3 tazas de agua, el dulce de rapadura y la canela.
Hervir a fuego moderado, unos 30 minutos, dejar hasta que la miel
 este pegajosa, agregar la papaya y dejar a fuego lento otros 20 minutos.

2 comments: