4 tazas de papaya verde, en cuadros de 2 pulgadas c/u
(sin cascara y sin semilla)
2 tazas de dulce de rapadura,
(*si no encuentra use azucar morena)
7 tazas de agua
6 rajas de canela
Poner a cocinar la papaya en 2 tazas de agua, Al primer hervor,
tirar el agua y lavar la papaya de nuevo.
Agregar 2 tazas de agua y cocinar a fuego medio por unos 20 minutos,
colar y dejar escurrir
En una olla colocar 3 tazas de agua, el dulce de rapadura y la canela.
Hervir a fuego moderado, unos 30 minutos, dejar hasta que la miel
este pegajosa, agregar la papaya y dejar a fuego lento otros 20 minutos.
(sin cascara y sin semilla)
2 tazas de dulce de rapadura,
(*si no encuentra use azucar morena)
7 tazas de agua
6 rajas de canela
Poner a cocinar la papaya en 2 tazas de agua, Al primer hervor,
tirar el agua y lavar la papaya de nuevo.
Agregar 2 tazas de agua y cocinar a fuego medio por unos 20 minutos,
colar y dejar escurrir
En una olla colocar 3 tazas de agua, el dulce de rapadura y la canela.
Hervir a fuego moderado, unos 30 minutos, dejar hasta que la miel
este pegajosa, agregar la papaya y dejar a fuego lento otros 20 minutos.
Gracias ,lo probare
ReplyDelete;) gracias ,lo vamos a probar!
ReplyDelete