INGREDIENTES:
1 paquete de floretes de brocoli
2 tazas de Leche.
2 cdas. de maizena (fécula de maíz)
Aerosol antiadherente de cocina
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 tazas de caldo de pollo
1/4 cdita de pimienta negra
8 onzas de queso cheddar desmenuzado
MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar una olla, con el aerosol, a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y sofríe 3 minutos.
Añade el caldo y el brócoli y deja que hierva a fuego medio, de 8 a 10 minutos o hasta que el
brocoli este tierno.
Disuelva la maizena en la leche, agregue a la olla, una vez que hierva baje el fuego y sigue
cocinando por 10 minutos o hasta que espese ligeramente sin dejar de revolver.
Añade la pimienta. Retira del fuego, agrega el queso y sigue cocinando hasta que se derrita.
Coloca una tercera parte de la sopa en una licuadora o procesador de alimentos, y procesa
hasta que quede bien suave. Devuelve a la olla y caliente nuevamene y sirva.
No comments:
Post a Comment