Ingredientes:
Una cabeza de repollo.
2 zanahorias grandes.
2 chile dulce. dos latas de elote .
6 cucharadas de mayoneza
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de salsa de tomate.
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Picar el repollo y luego rayar las zanahorias,
cortar en cuadritos los chiles dulces.
Agregar las latas de elote, la mostaza, la mayonesa,
la salsa de tomate y la sal y pimienta se mescla todo y lista!!!
Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)
La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda.
Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras.
Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!!
Disfrutalo!!!
Honduran cuisine and more
The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help.
Also in this blog you will find stories and legends of Honduras.
Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!!
Enjoy!!!!!!
No comments:
Post a Comment