(Nicaragua)
PARA 8 PERSONAS
1 Gallina grande cortada en 8 piezas
5 cdas. de aceite
2 hojas de laurel
una pizca de nuez moscada
1 zanahoria grande en rebanadas
1 chayote partido en trozos
2 oz. de pasas
3 cdas de mantequilla
2 cdas. de harina de trigo dorada
1 copa de vino dulce
aji en polvo, azucar al gusto
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de alcaparras
1 lb de papas en rebanadas
sal y pimienta.
Sazonar la gallina con sal y pimienta. Calentar el aceite en una olla al fuego y
dorar las presass de gallina. Cubrir con agua, anadir el laurel, la nuez moscada
y la zanahoria. Tapar y cocinar hasta que esta ultima este tierna.
seguidamente, incorporar el chayote y las pasas y continuar la coccion hasta
que el chayote comience a ablandar.
Por ultimo, mezclar la mentequilla con el vino, el aji, el azucar, la salsa inglesa,
las alcaparras y las papas.
Rectificar la sazon y cocinar hasta que todo este tierno.
PARA 8 PERSONAS
1 Gallina grande cortada en 8 piezas
5 cdas. de aceite
2 hojas de laurel
una pizca de nuez moscada
1 zanahoria grande en rebanadas
1 chayote partido en trozos
2 oz. de pasas
3 cdas de mantequilla
2 cdas. de harina de trigo dorada
1 copa de vino dulce
aji en polvo, azucar al gusto
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de alcaparras
1 lb de papas en rebanadas
sal y pimienta.
Sazonar la gallina con sal y pimienta. Calentar el aceite en una olla al fuego y
dorar las presass de gallina. Cubrir con agua, anadir el laurel, la nuez moscada
y la zanahoria. Tapar y cocinar hasta que esta ultima este tierna.
seguidamente, incorporar el chayote y las pasas y continuar la coccion hasta
que el chayote comience a ablandar.
Por ultimo, mezclar la mentequilla con el vino, el aji, el azucar, la salsa inglesa,
las alcaparras y las papas.
Rectificar la sazon y cocinar hasta que todo este tierno.
No comments:
Post a Comment