SOPA DE MARISCOS
INGREDIENTES
3 jaibas
1/2 lb. de almejas
2 latas de leche de coco
5 litros de agua
3 dientes de ajo
1 chile dulce
1 cebolla
Preparación
Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua,
sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente
machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el
chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé
Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la
verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y
déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.
SEAFOOD SOUP
INGREDIENTS
Mixed Seafood
1 pound conch
1 pound fish
3 crabs
1/2 lb. clam
1/2 lb. shrimp
1/2 cassava
1 green banana
1 Ripe banana and green
1 Carrot
2 cans coconut milk
5 liters of water
A stick margarine
1 tbsp. Pepper or cumin
3 cloves garlic
1 sweet pepper
1 cebolla 1 onion
fine coriander leaf
A shrimp broth
Seasoning
Two celery sticks
Preparation
Put cooked vegetables in the five liters of water,
saute in margarine three previously garlic cloves
mashed and when water is boiling add the
sweet peppers, onions, celery, coriander, pepper
and seasoning
Whisk coconut milk, a cup per can. Then add the
when boiling add the seafood and
leave them for five minutes, then remove from heat.
INGREDIENTES
Mariscos mixtos
1 libra de caracol
1 libra de pescado1 libra de caracol
3 jaibas
1/2 lb. de almejas
1/2 lb. de camarones
1/2 yuca
1 banano verdePlátano maduro y verde
Zanahoria2 latas de leche de coco
5 litros de agua
Una barra de margarina
1 cda. de pimienta o comino3 dientes de ajo
1 chile dulce
1 cebolla
Medio macito de culantro fino
Un consomé de camarón
Un recadoDos ramitas de apio
sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente
machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el
chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé
Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la
verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y
déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.
SEAFOOD SOUP
INGREDIENTS
Mixed Seafood
1 pound conch
1 pound fish
3 crabs
1/2 lb. clam
1/2 lb. shrimp
1/2 cassava
1 green banana
1 Ripe banana and green
1 Carrot
2 cans coconut milk
5 liters of water
A stick margarine
1 tbsp. Pepper or cumin
3 cloves garlic
1 sweet pepper
1 cebolla 1 onion
fine coriander leaf
A shrimp broth
Seasoning
Two celery sticks
Preparation
Put cooked vegetables in the five liters of water,
saute in margarine three previously garlic cloves
mashed and when water is boiling add the
sweet peppers, onions, celery, coriander, pepper
and seasoning
Whisk coconut milk, a cup per can. Then add the
when boiling add the seafood and
leave them for five minutes, then remove from heat.
Hare lo posible por seguir esta receta el fin de semana. Alli te aviso como me fue! Uff se me hace agua la boca!
ReplyDeleteSi, la comida de Honduras es una delicia!!!!!!!!!!!!!
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