(Panama)
Ingredientes:
Plàtano bien maduro
Mantequilla
Azùcar
Canela
Clavitos de olor
Soda de fresa (gaseosa roja)
Preparación:
Pelar los plàtanos y cortar en rodajas.
En una sarten derretir la mantequilla, freir los platanos en la
mantequilla, con la canela y azucar .
Despues de unos minutos se tornan un poco dorados,
se agrega la gaseosa roja y los clavitos de olor.
Se deja cocinando hasta que los platanos se tornen rojos
y que la gaseosa espese y quede como un caramelo.
Se deja enfriar, y se sirve con cualquier tipo de arroz y carne.
Ingredientes:
Plàtano bien maduro
Mantequilla
Azùcar
Canela
Clavitos de olor
Soda de fresa (gaseosa roja)
Preparación:
Pelar los plàtanos y cortar en rodajas.
En una sarten derretir la mantequilla, freir los platanos en la
mantequilla, con la canela y azucar .
Despues de unos minutos se tornan un poco dorados,
se agrega la gaseosa roja y los clavitos de olor.
Se deja cocinando hasta que los platanos se tornen rojos
y que la gaseosa espese y quede como un caramelo.
Se deja enfriar, y se sirve con cualquier tipo de arroz y carne.
No comments:
Post a Comment