GUACAMOLE
2 aguacates
1 cebolla chica rallada
Cilantro picado abundante
1 tomate mediano a trocitos pequeños.
1 diente de ajo
Jugo de medio limón
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Tras pelar y deshuesar los aguacates aplastaremos, con un tenedor,
su pulpa hasta tener una consistencia cremosa.
En un tazon colocar todos los ingredientes mezclar con la cebolla
picada, ajo, el tomate cortadito, cilantro picado, mezclar todo
sazonar con aceite, limon, sal y pimienta.
GUACAMOLE
2 avocados
1 small onion, grated
Plenty of chopped cilantro
1 medium tomato to small pieces.
1 clove garlic
Juice of ½ lemon
3 tablespoons oil
Salt and pepper to taste
After skin and bone, crush the avocados with a fork
flesh until a creamy consistency.
In a bowl place all ingredients mixed with onion,
minced garlic, tomatoes diced, chopped cilantro, stir
Season with oil, lemon, salt and pepper.
Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)
La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda.
Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras.
Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!!
Disfrutalo!!!
Honduran cuisine and more
The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help.
Also in this blog you will find stories and legends of Honduras.
Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!!
Enjoy!!!!!!
No comments:
Post a Comment