Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Monday, April 12, 2010

MARISCADA

(El Salvador)

5 colas de langostas pequeñas
10 camarones de río
10 ostiones
10 camarones de mar
10 onzas de filete de curvina
2 consomé de camarón
1 cebollas grande
4 zanahorias
1 tallo de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1/2 cabeza de ajo
3 tomates de jugo
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro
2 tallos de apio

MODO DE PREPARAR

Cortar primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera,
colocar los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el
galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
Cuando el caldo empieze a hervir, agregá las colas de langosta
y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los
camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas de
pescado cortados en cubos.
Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después
servirlo con limón y chile picante.
Si desea puede agregarle jugo de una lata de tomate

No comments:

Post a Comment