(El Salvador)
5 colas de langostas pequeñas
10 camarones de río
10 ostiones
10 camarones de mar
10 onzas de filete de curvina
2 consomé de camarón
1 cebollas grande
4 zanahorias
1 tallo de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1/2 cabeza de ajo
3 tomates de jugo
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro
2 tallos de apio
MODO DE PREPARAR
Cortar primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera,
colocar los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el
galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
Cuando el caldo empieze a hervir, agregá las colas de langosta
y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los
camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas de
pescado cortados en cubos.
Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después
servirlo con limón y chile picante.
Si desea puede agregarle jugo de una lata de tomate
5 colas de langostas pequeñas
10 camarones de río
10 ostiones
10 camarones de mar
10 onzas de filete de curvina
2 consomé de camarón
1 cebollas grande
4 zanahorias
1 tallo de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1/2 cabeza de ajo
3 tomates de jugo
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro
2 tallos de apio
MODO DE PREPARAR
Cortar primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera,
colocar los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el
galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.
Cuando el caldo empieze a hervir, agregá las colas de langosta
y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los
camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas de
pescado cortados en cubos.
Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después
servirlo con limón y chile picante.
Si desea puede agregarle jugo de una lata de tomate
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