VEGETALES SALTEADOS
2 calabazas amarillas, cortadas en trozos
2 berenjenas tiernas, cortadas en trozos
1 chile dulce amarillo, cortado en tiras
1 chile dulce rojo, cortado en tiras
6 zanahorias tiernas, peladas y sin los
extremos
8 tomates cerezas, cortados por la mitad
2 cdas. de cilantro picadito*
2 cdas. de aceite de olivo
1 cda. de ajo, picado
1/2 taza de albahaca picadita*
Sal y pimienta al gusto.
En una sarten grande, y a fuego medio alto calentar el aceite,
colocar la cebolla, sofreirla por 2 minutos, agregar la calabaza,
berenjena, chile y zanahoria. Sofreir por 5 minutos, revolviendo
constantemente.
Agregar el tomate, ajo y cilantro, cocinar hasta que los vegetales
esten suaves, sin parar de revolver, agregar la albahaca
y sazonar con sal y pimienta al gusto.
*Se recomienda usar hierbas fresca.
2 calabazas amarillas, cortadas en trozos
2 berenjenas tiernas, cortadas en trozos
1 chile dulce amarillo, cortado en tiras
1 chile dulce rojo, cortado en tiras
6 zanahorias tiernas, peladas y sin los
extremos
8 tomates cerezas, cortados por la mitad
2 cdas. de cilantro picadito*
2 cdas. de aceite de olivo
1 cda. de ajo, picado
1/2 taza de albahaca picadita*
Sal y pimienta al gusto.
En una sarten grande, y a fuego medio alto calentar el aceite,
colocar la cebolla, sofreirla por 2 minutos, agregar la calabaza,
berenjena, chile y zanahoria. Sofreir por 5 minutos, revolviendo
constantemente.
Agregar el tomate, ajo y cilantro, cocinar hasta que los vegetales
esten suaves, sin parar de revolver, agregar la albahaca
y sazonar con sal y pimienta al gusto.
*Se recomienda usar hierbas fresca.
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