(Belice)
1 pollo
1 pimiento morrón rojo
1 cebolla mediana
sal y pimienta al gusto
El pollo se lava y se corta en trozos y se
pone en una sartén a sofreir, sazonándolo
con la salsa del condimento.
Salsa
Muela el pimiento morrón rojo, cebolla, sal y pimienta
con un poco de agua. Esta salsa se vacía sobre el
pollo, se tapa y se deja a que se cueza. La salsa
debe quedar espesa. Esta salsa le da al pollo un
color anaranjado-dorado y un olor delicioso.
1 pollo
1 pimiento morrón rojo
1 cebolla mediana
sal y pimienta al gusto
El pollo se lava y se corta en trozos y se
pone en una sartén a sofreir, sazonándolo
con la salsa del condimento.
Salsa
Muela el pimiento morrón rojo, cebolla, sal y pimienta
con un poco de agua. Esta salsa se vacía sobre el
pollo, se tapa y se deja a que se cueza. La salsa
debe quedar espesa. Esta salsa le da al pollo un
color anaranjado-dorado y un olor delicioso.
No comments:
Post a Comment