PLATANOS EN MIEL
Ingredientes:
6 Plátanos maduros
2 Tazas de agua
2 Tazas de azúcar morena
o dulce de panela rallado
Canela en rajas
Rebane los plátanos pelados y ponga las dos tazas de agua a hervir,
ponga los plátanos y la canela en ella y cocine hasta que estos estén
suave aproximadamente 25 minutos agregue el azúcar o dulce de
panela y espere a que la miel que esto formara penetre
un poco en los plátanos.
BANANAS IN HONEY
Ingredients:
6 ripe bananas
2 cups water
2 cups brown sugar
o grated panela or sweet
Cinnamon sticks
Slice the peeled bananas and place the two cups of water to boil,
put bananas and cinnamon in it and cook until they are
soft about 25 minutes add the sugar or sweet
brown sugar and honey wait for this to penetrate formed
a little bananas.
Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)
La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda.
Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras.
Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!!
Disfrutalo!!!
Honduran cuisine and more
The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help.
Also in this blog you will find stories and legends of Honduras.
Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!!
Enjoy!!!!!!
No comments:
Post a Comment