Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, April 14, 2010

FRIJOLES FRITOS(Refried beans)

 FRIJOLES FRITOS

2 taza de frijoles cocinados

1/2 cebolla mediana picada finamente

4 cucharadas de aceite

Aplastar los frijoles hasta formar un pure, o tambien los puede licuar si lo deseas.
En una sarten o freidora calentar el aceite. Sofreir la cebolla hasta que
este traslucida, colocar los frijoles y mezclarlos perfectamente con la cebolla.
 dejarlos freir por unos 5 o 8 minutos a fuego lento. Hasta que absorba el aceite.
Moverlos de vez en cuando, y listos!!




Refried beans

 2 cup cooked beans
 1 / 2 medium onion, finely chopped
 4 tablespoons oil


Mash the beans to form a pure, or also can blend if desired.
 In a skillet or fryer, heat oil. Fry the onion until translucent, place the beans and mix well with onion.  let them fry for about 5 to 8 minutes on low heat.  To absorb the oil.  Move them from time to time, and ready!

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