Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Sunday, March 14, 2010

ALITAS DE POLLO PICANTES( Spicy chicken wings)

Sirve: 20 (de aproximadamente 1 ala cada una)
Ingredientes:

2 tazas de aderezo hecho con la mezcla
para aderezo italiano
1 taza de miel
2 cucharadas de salsa de chile picante
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
2 libras de alas de pollo cocidas
(aproximadamente 20 alas)

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F. Mezcla el aderezo, la miel,
la salsa de chile picante y la salsa de soya en un
tazón mediano.
Dividir la salsa por la mitad. Sumerge las alas de
pollo cocidas en una mitad de la salsa; colócalas
en una sola capa sobre una bandeja para hornear
forrada con papel aluminio.
Hornear durante 15 minutos o hasta que las alas
estén calientes y burbujeantes. Sirve con el resto
de la salsa.



 Spicy chicken wings

Yield: 20 (approximately one wing each)

 Ingredients:

2 cups salad dressing made with the mixture
 for Italian dressing
1 cup honey
2 tablespoons hot pepper sauce
2 tablespoons soy sauce (soybean)
 2 pounds cooked chicken wings
(About 20 wings)

Preparation:
Preheat oven to 350 degrees F. Mix dressing, honey,
hot pepper sauce and soy sauce in a
 medium bowl.
Divide sauce in half. Dip wings
 chicken cooked in one half of the sauce, place them
in a single layer on a baking sheet
lined with foil.
Bake for 15 minutes or until the wings
 are hot and bubbling.  Serve with the rest
sauce.

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