SALSA ROJA (ESTILO HONDUREÑO)
1 lbs. de tomate, maduros y bien picaditos
1 1/2 tazas de agua
4 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de azucar
2 cucharada de aceite
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de perejil, albahaca
y oregano, respectivamente.
1/2 (o 3/4) taza de vino de jerez,(o tinto)
1 cebolla roja mediana, picada finamente.
1 hoja de laurel
pimienta al gusto.
Calentar el aceite y sofreir la cebolla,
hasta que este brillante, agregar el ajo
y sofreir unos 2 minutos.
Agregar los demas ingrediente y hervir a fuego lento
de 20 a 30 minutos.
Antes de servir sacar la hoja de laurel.
1 lbs. de tomate, maduros y bien picaditos
1 1/2 tazas de agua
4 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de azucar
2 cucharada de aceite
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de perejil, albahaca
y oregano, respectivamente.
1/2 (o 3/4) taza de vino de jerez,(o tinto)
1 cebolla roja mediana, picada finamente.
1 hoja de laurel
pimienta al gusto.
Calentar el aceite y sofreir la cebolla,
hasta que este brillante, agregar el ajo
y sofreir unos 2 minutos.
Agregar los demas ingrediente y hervir a fuego lento
de 20 a 30 minutos.
Antes de servir sacar la hoja de laurel.
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