Rápido y facil de hacer
Rinde: 4 porciones
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
y sin pellejo, pequeñas
1 chile rojo cortado en tiritas
1 cebolla en rodajas;
3 papas medianas cortadas en cuadros
1 frasco (14 oz) de salsa para espagueti
2 cucharadas de aceite
Calentar en una sartén grande, el aceite, a fuego medio.
Añair el pollo; cocínarlo durante 2 minutos por ambos lados.
Agrega el chile, papas y la cebolla; tapar la sartén.
Dejar que se cocinen por 5 minutos.
Incorporar la salsa para espagueti.
Reducir el fuego a suave; tapar.
Manténer un hervor suave por 20
minutos o hasta que el pollo y las
papas estén completamente cocido.
Si desea puede usar un pollo entero, cortado
en 8 piezas, y usar un frasco de salsa de espaguetis
de 26 o 28 oz. y cocinarlo por 40 minutos a 1 hora,
siempre a fuego suave.
Este platillo es el favorito de una de mis hijas,
es muy facil de hacer, se puede comer
con arroz o con espaguetis o cualquier otra pasta.
CHICKEN WITH POTATOES
Fast and easy to do
Yield: 4 servings
4 chicken breast halves boned
and without skin, small
1 red pepper cut in strips
1 onion, sliced;
3 medium potatoes cut into squares
One jar (14 oz) spaghetti sauce
Two tablespoons of oil
Heat a large skillet, oil, over medium heat.
Add the chicken, cook for 2 minutes on each side.
Add the red pepper, potatoes and onions, cover the pan.
Allow to cook for 5 minutes.
Incorporate spaghetti sauce.
Reduce heat to soft; cover.
Maintain a gentle boil for 20
or until chicken and
potatoes are fully cooked.
If you want you can use a whole chicken, cut
into 8 pieces, and use a jar of spaghetti sauce
26 or 28 oz. and cook for 40 minutes-1 hour
always a low heat.
This dish is a favorite of one of my daughters,
is very easy to do, you can eat
with rice or spaghetti or other pasta.
Rinde: 4 porciones
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
y sin pellejo, pequeñas
1 chile rojo cortado en tiritas
1 cebolla en rodajas;
3 papas medianas cortadas en cuadros
1 frasco (14 oz) de salsa para espagueti
2 cucharadas de aceite
Calentar en una sartén grande, el aceite, a fuego medio.
Añair el pollo; cocínarlo durante 2 minutos por ambos lados.
Agrega el chile, papas y la cebolla; tapar la sartén.
Dejar que se cocinen por 5 minutos.
Incorporar la salsa para espagueti.
Reducir el fuego a suave; tapar.
Manténer un hervor suave por 20
minutos o hasta que el pollo y las
papas estén completamente cocido.
Si desea puede usar un pollo entero, cortado
en 8 piezas, y usar un frasco de salsa de espaguetis
de 26 o 28 oz. y cocinarlo por 40 minutos a 1 hora,
siempre a fuego suave.
Este platillo es el favorito de una de mis hijas,
es muy facil de hacer, se puede comer
con arroz o con espaguetis o cualquier otra pasta.
CHICKEN WITH POTATOES
Fast and easy to do
Yield: 4 servings
4 chicken breast halves boned
and without skin, small
1 red pepper cut in strips
1 onion, sliced;
3 medium potatoes cut into squares
One jar (14 oz) spaghetti sauce
Two tablespoons of oil
Heat a large skillet, oil, over medium heat.
Add the chicken, cook for 2 minutes on each side.
Add the red pepper, potatoes and onions, cover the pan.
Allow to cook for 5 minutes.
Incorporate spaghetti sauce.
Reduce heat to soft; cover.
Maintain a gentle boil for 20
or until chicken and
potatoes are fully cooked.
If you want you can use a whole chicken, cut
into 8 pieces, and use a jar of spaghetti sauce
26 or 28 oz. and cook for 40 minutes-1 hour
always a low heat.
This dish is a favorite of one of my daughters,
is very easy to do, you can eat
with rice or spaghetti or other pasta.
No comments:
Post a Comment