Rinde:
4 (de 2 pinchos cada una)
1 libra de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y
sin pellejo, cortadas en trozos de 1-1/2 pulgada
6 tazas de vegetales surtidos picados (pimientos,
hongos, cebollas y calabacín)
1 botella (18 onzas) de salsa para asar original ,
(Original Barbecue Sauce)
8 palitos de madera
Acomodar el pollo y los vegetales, alternándolos en los
palitos de madera.
Colocar los pinchos en la parrilla sobre brasas a
temperatura media.
Ásar entre 10 y 15 minutos o hasta que el pollo se
cocine bien, volteándolos una vez y untándolos
frecuentemente con la salsa de barbacoa.
Sírvelos con salsa de barbacoa adicional.
CHICKEN SKEWERS
Yield:
4 (2 skewers each)
1 pound chicken breast halves, boneless
skinless, cut into 1-1/2 inch pieces
6 cups assorted chopped vegetables (peppers,
mushrooms, onions and zucchini)
1 bottle (18 ounces) barbecue sauce original
(Original Barbecue Sauce)
8 wooden sticks
Arrange chicken and vegetables alternately on
wooden sticks.
Place skewers on grill over hot coals to
average temperature.
Roast 10 to 15 minutes or until chicken is
cooked through, turning once and smearing
frequently with barbecue sauce.
Serve with additional barbecue sauce.
4 (de 2 pinchos cada una)
1 libra de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y
sin pellejo, cortadas en trozos de 1-1/2 pulgada
6 tazas de vegetales surtidos picados (pimientos,
hongos, cebollas y calabacín)
1 botella (18 onzas) de salsa para asar original ,
(Original Barbecue Sauce)
8 palitos de madera
Acomodar el pollo y los vegetales, alternándolos en los
palitos de madera.
Colocar los pinchos en la parrilla sobre brasas a
temperatura media.
Ásar entre 10 y 15 minutos o hasta que el pollo se
cocine bien, volteándolos una vez y untándolos
frecuentemente con la salsa de barbacoa.
Sírvelos con salsa de barbacoa adicional.
CHICKEN SKEWERS
Yield:
4 (2 skewers each)
1 pound chicken breast halves, boneless
skinless, cut into 1-1/2 inch pieces
6 cups assorted chopped vegetables (peppers,
mushrooms, onions and zucchini)
1 bottle (18 ounces) barbecue sauce original
(Original Barbecue Sauce)
8 wooden sticks
Arrange chicken and vegetables alternately on
wooden sticks.
Place skewers on grill over hot coals to
average temperature.
Roast 10 to 15 minutes or until chicken is
cooked through, turning once and smearing
frequently with barbecue sauce.
Serve with additional barbecue sauce.
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