Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Monday, March 29, 2010

GALLO PINTO

(Nicaragua)

Ingredientes
¼ taza de margarina
2 cdas. de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimentón cortado en cuadritos
½ taza de apio cortado en cubitos
½ taza de frijoles cocidos
2 cdas. de salsa inglesa
2 sobres de Caldo de Costilla Criolla disueltos
en 1 taza de agua o 1 taza de caldo de
costilla recien hecho
1 taza de arroz cocido
4 cdas. de culantro finamente picado

1. En una olla, derretir la margarina y sofreír el ajo,
la cebolla, el apio y el pimentón por 3 minutos.
2. Agregar los frijoles cocidos, la salsa inglesa
y el Caldo de Costilla Criolla MAGGI disuelto y cocinar
por 5 minutos a fuego medio.
3. Incorporar el arroz y el culantro y mezclar bien.
Dejar reposar por 5 minutos.
4. Servir caliente.

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