(Panama)
Ingredientes:
1 lb. de arroz entero
1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.
1 lata de pimientos morrones
1 cebolla
3 cdas. de manteca o aceite
1 frasco chico de aceitunas y alcaparras
4 tomates
2 dientes de ajo
1 latita de pasta tomate
4 ajíes grandes
1 taza de chicharos o guisantes
4 tazas de agua
Sal al gusto
Procedimiento:
Limpie el pollo y córtelo en raciones; sofríalo en
manteca caliente, agregue los condimentos picados o
molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate;
déjelo ablandar.
Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo
en pedazos no muy pequeños; pique los morrones en tiras
delgadas.
Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo;
baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los
ingredientes: los morrones, el pollo, los chicharos.
Sírvalo con forma y decore con perejil, aceitunas, etc
Ingredientes:
1 lb. de arroz entero
1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.
1 lata de pimientos morrones
1 cebolla
3 cdas. de manteca o aceite
1 frasco chico de aceitunas y alcaparras
4 tomates
2 dientes de ajo
1 latita de pasta tomate
4 ajíes grandes
1 taza de chicharos o guisantes
4 tazas de agua
Sal al gusto
Procedimiento:
Limpie el pollo y córtelo en raciones; sofríalo en
manteca caliente, agregue los condimentos picados o
molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate;
déjelo ablandar.
Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo
en pedazos no muy pequeños; pique los morrones en tiras
delgadas.
Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo;
baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los
ingredientes: los morrones, el pollo, los chicharos.
Sírvalo con forma y decore con perejil, aceitunas, etc
No comments:
Post a Comment