Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Sunday, March 14, 2010

PANQUEQUES DE PAPAS

Ingradientes

2 1/2 de papas crudas ralladas
1/2 taza de harina
1 cebolla peq. rallada
1 huevo
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir, el necesario.

En un recipiente, mezcle la papa, harina,
cebolla, huevo, sal y pimienta.
En una fridera grande, coloque aceite,
suficiente para freir.
Caliente el aceite a fuego mediano.
Colocar 1/4 taza de la mezcla de la papa
en la fridera, repetir 2, o 3 veces.
Con la parte de atras de la espatula o cucharon
aplanar la mezcla, para formar circulos.
Freir por 3 minutos o hasta que se tornen dorados,
dele vuelta y fria por el otro lado.
Si ve que la mezcla esta muy espesa
puede agrearle 1, o 2 cucharadas de aceite.


POTATO PANCAKES
Ingradientes

2 1 / 2 of grated raw potatoes
1 / 2 cup flour
 1 onion peq. rallada grated
1 egg
 Salt and pepper to taste
 Oil for frying, is necessary.
 In a bowl, mix potatoes, flour,
 onion, egg, salt and pepper.
 In a large skillet, place oil,
enough to fry.
Heat oil to medium heat.
 Place 1 / 4 cup potato mixture
in the skillet, repeat 2 or 3 times.
 With the back of the spatula or spoon
 flatten the mixture to form circles.
 Fry for 3 minutes or until they become golden
 flip and fry the other side.
 If you see that the mixture is too thick
 add1 or 2 tablespoons of oil.

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