Ingradientes
2 1/2 de papas crudas ralladas
1/2 taza de harina
1 cebolla peq. rallada
1 huevo
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir, el necesario.
En un recipiente, mezcle la papa, harina,
cebolla, huevo, sal y pimienta.
En una fridera grande, coloque aceite,
suficiente para freir.
Caliente el aceite a fuego mediano.
Colocar 1/4 taza de la mezcla de la papa
en la fridera, repetir 2, o 3 veces.
Con la parte de atras de la espatula o cucharon
aplanar la mezcla, para formar circulos.
Freir por 3 minutos o hasta que se tornen dorados,
dele vuelta y fria por el otro lado.
Si ve que la mezcla esta muy espesa
puede agrearle 1, o 2 cucharadas de aceite.
POTATO PANCAKES
Ingradientes
2 1 / 2 of grated raw potatoes
1 / 2 cup flour
1 onion peq. rallada grated
1 egg
Salt and pepper to taste
Oil for frying, is necessary.
In a bowl, mix potatoes, flour,
onion, egg, salt and pepper.
In a large skillet, place oil,
enough to fry.
Heat oil to medium heat.
Place 1 / 4 cup potato mixture
in the skillet, repeat 2 or 3 times.
With the back of the spatula or spoon
flatten the mixture to form circles.
Fry for 3 minutes or until they become golden
flip and fry the other side.
If you see that the mixture is too thick
add1 or 2 tablespoons of oil.
2 1/2 de papas crudas ralladas
1/2 taza de harina
1 cebolla peq. rallada
1 huevo
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir, el necesario.
En un recipiente, mezcle la papa, harina,
cebolla, huevo, sal y pimienta.
En una fridera grande, coloque aceite,
suficiente para freir.
Caliente el aceite a fuego mediano.
Colocar 1/4 taza de la mezcla de la papa
en la fridera, repetir 2, o 3 veces.
Con la parte de atras de la espatula o cucharon
aplanar la mezcla, para formar circulos.
Freir por 3 minutos o hasta que se tornen dorados,
dele vuelta y fria por el otro lado.
Si ve que la mezcla esta muy espesa
puede agrearle 1, o 2 cucharadas de aceite.
POTATO PANCAKES
Ingradientes
2 1 / 2 of grated raw potatoes
1 / 2 cup flour
1 onion peq. rallada grated
1 egg
Salt and pepper to taste
Oil for frying, is necessary.
In a bowl, mix potatoes, flour,
onion, egg, salt and pepper.
In a large skillet, place oil,
enough to fry.
Heat oil to medium heat.
Place 1 / 4 cup potato mixture
in the skillet, repeat 2 or 3 times.
With the back of the spatula or spoon
flatten the mixture to form circles.
Fry for 3 minutes or until they become golden
flip and fry the other side.
If you see that the mixture is too thick
add1 or 2 tablespoons of oil.
No comments:
Post a Comment