CANDINGA
1 Higado de cerdo
1 cebolla
1 chile dulce verde
2 tomates
1/2 cdta. de achiote
1/2 " " pimienta
1 " " sal
2 cds. de aceite
Cocinar el higado con suficiete agua,
por aproximadamente 1 hora.
Mientra el higado se esta cocinando, calentar
el aceite y hacer un sofrito con la cebolla,
chile dulce y tomates, todo bien picadito,
agregar el achiote y sal y pimienta.
Sofreir por aproximadamente 5 minutos.
El higado se corta en cuadritos, y cuando el
sofrito este listo se le hecha el higado, se
deja cocinar por unos 30 minutos mas.
CANDINGA
1 pig liver
1 onion
1 green pepper
2 tomatoes
1 / 2 tsp. achiote
1/2 tsp. pepper
1 tsp. salt
2 tbsp.oil
Cook the liver with suficiete water
about 1 hour.
While the liver is cooking, heat
oil and make a sauce with onions,
peppers and tomatoes, all finely chopped,
Add the achiote and salt and pepper.
Fry for about 5 minutes.
The liver is cut into squares, and when the
sauce is ready add the liver, it
let cook for about 30 minutes more.
Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)
La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda.
Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras.
Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!!
Disfrutalo!!!
Honduran cuisine and more
The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help.
Also in this blog you will find stories and legends of Honduras.
Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!!
Enjoy!!!!!!
No comments:
Post a Comment