CEVICHE
PARA 6 PERSONAS
INGREDIENTES
1 lb. de camarones
1lb de pescado sin piel y sin espinas
1/2 taza de jugo de limon
1 cebolla grande picadita
2 dientes de ajo
1/2 chile dulce rojo
1/2 chile dulce verde
1 tomate grande maduro, picadito
1 cda. de salsa soya
sal y pimienta
Cortar el pescado en trocitos. pelar los camarones,
cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y
desvenarlos.
Colocarlos en un recipiente de loza o cristal,
rociarlos con el jugo de limon y dejar macerar en
el refrigerador durante 3 horas.
Escurrir el liquido de la maceracion.
Picar finamente la cebolla, ajos, chiles y tomate.
Incorporar las verduras picadas al pescado junto con
el chile y la salsa soya.
Sazonar con sal y pimienta,
Revolver todo bien y dejar en el refrigerador
hasta el momento de servir.
CEVICHE
FOR 6 PEOPLE
INGREDIENTS
1 lb. shrimp
1lb of fish and boneless skinless
1 / 2 cup lemon juice
1 large onion, chopped
2 cloves garlic
1 / 2 fresh red pepper
1 / 2 sweet green pepper
1 large ripe tomato, chopped
1 tbsp. soy sauce
salt and pepper
cut the fish. peel shrimp
cut them in half lengthwise and deveined.
Place in an earthenware or glass container,
sprinkle with lemon juice and marinate in
the refrigerator for 3 hours.
Drain the liquid from the maceration.
Finely chop the onion, garlic, peppers and tomatoes.
Incorporate the chopped vegetables together with fish
pepper and soy sauce.
Season with salt and pepper
Stir well and refrigerate. until ready to serve.
PARA 6 PERSONAS
INGREDIENTES
1 lb. de camarones
1lb de pescado sin piel y sin espinas
1/2 taza de jugo de limon
1 cebolla grande picadita
2 dientes de ajo
1/2 chile dulce rojo
1/2 chile dulce verde
1 tomate grande maduro, picadito
1 cda. de salsa soya
sal y pimienta
Cortar el pescado en trocitos. pelar los camarones,
cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y
desvenarlos.
Colocarlos en un recipiente de loza o cristal,
rociarlos con el jugo de limon y dejar macerar en
el refrigerador durante 3 horas.
Escurrir el liquido de la maceracion.
Picar finamente la cebolla, ajos, chiles y tomate.
Incorporar las verduras picadas al pescado junto con
el chile y la salsa soya.
Sazonar con sal y pimienta,
Revolver todo bien y dejar en el refrigerador
hasta el momento de servir.
CEVICHE
FOR 6 PEOPLE
INGREDIENTS
1 lb. shrimp
1lb of fish and boneless skinless
1 / 2 cup lemon juice
1 large onion, chopped
2 cloves garlic
1 / 2 fresh red pepper
1 / 2 sweet green pepper
1 large ripe tomato, chopped
1 tbsp. soy sauce
salt and pepper
cut the fish. peel shrimp
cut them in half lengthwise and deveined.
Place in an earthenware or glass container,
sprinkle with lemon juice and marinate in
the refrigerator for 3 hours.
Drain the liquid from the maceration.
Finely chop the onion, garlic, peppers and tomatoes.
Incorporate the chopped vegetables together with fish
pepper and soy sauce.
Season with salt and pepper
Stir well and refrigerate. until ready to serve.
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