Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 24, 2010

TAPADO COSTEÑO

TAPADO COSTEÑO

Ingredientes:
1 libra de carne salada
1 chile dulce picado
1 tomate
1 hoja de culantro
1 cebolla picada
1 coco seco
1 cda. de aceite
2 plátanos,cortado en rodajas
2 guineos verdes cortado en rodajas
2 tazas yuca
Sal y pimienta al gusto y
chile picante,(si desea)

Preparación:
Se pone la carne a hervir con poca agua, hasta que se
ablanda, por 20 minutos.
Aparte se ralla el coco y se le saca 2 tazas de leche.
Esta leche se le agrega a la carne ya blanda, hacer un
sofrito con el chile, tomate, culantro, cebolla, achiote,
sal y pimienta y agregar a la carne . Se deja que hierva
y se le agrega el plátano, yuca y guineos verdes y se deja
que continúe hirviendo más o menos por espacio de 20 minutos.

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