Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Thursday, April 28, 2011

MACHETEADAS



Deliciosas y facil de hacer.
( Fritas de harina )

Ingredientes:

4 Tazas de harina
1 huevo
4 cucharadas de azucar
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 taza de agua tibia
2 1/2 cucharaditas
de polvo de hornear

En un recipiente coloque todos los ingrediente,
y forme una masa, como la masa para hacer las
tortillas de harina, amasar por varias veces, hasta
que quede una masa suave.
Luego con la masa forme un rodillo largo y va cortando
en bolitas como para el tamaño de una tortilla.
Se dejan reposar por lo menos una hora. Listas las
bolitas, hace usted las tortillas sobre un papel
encerado, se le hacen tres cortes en el centro y
se frien en aceite caliente a fuego muy suave.
Se dejan por unos minutos hasta que queden doraditas
por ambos lados.
Puede comerlas con el cafe, con mantequilla o miel de abeja.
 
 MACHETEADAS
 Delicious and easy to do. (Fritters)
Ingredients:
4 cups flour
1 egg
 4 tablespoons sugar
 4 tablespoons oil
1 teaspoon salt
1 / 2 cup warm water
2 1 / 2 teaspoons baking powder
 In a bowl place all ingredients, and dough forms, like the dough to make
 tortillas, flour, knead for several times, until a soft dough. After the dough
 forms a long roll into balls and you cut to the size of a tortilla. Allowed to
 stand for at least an hour. Ready the balls, do you tortillas on a parchment paper,
 you'll make three cuts in the middle and fry in hot oil over low heat.
Left for a few minutes until browned on both sides. You can eat them
 with coffee, butter or honey.


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