Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Monday, July 26, 2010

SPAGHETTIS CON SALSA DE TOMATE (WITH TOMATO SAUCE)




Este es un plato que aparece sobre las mesas

de casi todo el mundo

Ingredientes:

1 Lb. de spaguetti

2 dientes de ajo, finamente picados

3/4 cucharadita de pimienta molida

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 latas de tomates guisados

1/2 cucharadita de sal

queso rallado para acompañar

Preparación:
Eche los dientes de ajo en una sarten con el aceite de oliva extra virgen .

Caliente y antes de que sofría, quítela de la llama y añada tomates guisados,

sal y pimienta, revolviendo de vez en cuando.

Rompe los pedazos de tomate hasta que la salsa se espese un poco,
cocina a fuego lento durante unos 15-20.

Mientras que la salsa esté hirviendo cocina los spaguetti en una olla con

agua hirviendo. Cuélalos y agrégales la salsa. Cocina a fuego moderado hasta

que la pasta quede bien recubierta. Sirva con el queso rallado.


SPAGHETTIS WITH TOMATO SAUCE

 This is a dish that appears on the tables
 of almost everyone

Ingredients:
1 Lb. Spaghetti
 2 cloves garlic, finely chopped
 3 / 4 teaspoon ground pepper
3 tablespoons extra virgin olive oil
 2 cans stewed tomatoes
 1 / 2 teaspoon salt
 grated cheese to accompany

Preparation:

Take the garlic cloves in a pan with extra virgin olive oil.
Hot and before cook, remove from flame and add stewed tomatoes,
 salt and pepper, stirring occasionally.
 Break the pieces of tomato until the sauce thickens slightly,
 simmer for about 15-20.
While the sauce cooks the spaghetti is boiling in a pot
 Strain and add the sauce. Cook over moderate heat until
 the pasta is well coated.  Serve with grated cheese.

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