Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Thursday, February 17, 2011

SPAGHETTIS PRIMAVERA

4 cdas,. de margarina
3 zanahorias medianas, cortadas en tiritas
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajos, machacados
1 paquete de spaghettis(1 libra)
1 lb. de flores de brocoli
1 lb. de esparragos, cortados diagonal, de 1 pulgada.
1/8 a 1/4 cdta. de chile rojo
3/4 cdta sal
1 taza de albahaca, cortada finamente
1/2 taza de queso parmesano.
En una sarten, caliente2 cdas. la margarina, a fuego mediano.
Agregue la zanahoria y la cebolla y cocine hasta que este dorado,
cerca de unos 10 minutos, agregar el ajo sofreir un minuto.
Aparte prepare los spaghettis, como se indica en el paquete.
Agregue a las zanahorias, el brocoli, esparragos, chile rojo, sal y
1/2 taza de agua, dejar hervir a fuego medio alto, reducir el fuego
a medio, tapar y cocinar los vegetales unos 5 minutos.
Escurrir los spaghettis, guardar 3/4 de agua, en la que se cocino,
 volver los spaghettis a la olla, agregar la albahaca, parmesamo,
2 cdas. de margarina y el agua que se guardo, mezclar bien, agregar
 los vegetales y mezclar otra vez, y listo para servir!!!

No comments:

Post a Comment