1 Lb. de pescado
1 taza de leche de coco
1/2 chile verde cortado en cuadritos
1 tomate maduro, cortado en rodajas
sal y pimienta al gusto
Limpie el pescado de escasmas y las visceras, cortelo superficialmente 3 veces en
forma diagonal.
En una sarten hierva la leche de coco, apague el fuego y coloque el pescado,
dejelo reposar por unos 5 minutos,
Sazonar con sal y pimienta, agregar el chile y el tomate, dejarlo reposar asi por 15 minutos.
Cocinarlo a fuego lento, destapado, por unos 15 minutos, darle vuelta y continuar
cocinando por otros 15 minutos. Y listo para servir!!!!!!
1 taza de leche de coco
1/2 chile verde cortado en cuadritos
1 tomate maduro, cortado en rodajas
sal y pimienta al gusto
Limpie el pescado de escasmas y las visceras, cortelo superficialmente 3 veces en
forma diagonal.
En una sarten hierva la leche de coco, apague el fuego y coloque el pescado,
dejelo reposar por unos 5 minutos,
Sazonar con sal y pimienta, agregar el chile y el tomate, dejarlo reposar asi por 15 minutos.
Cocinarlo a fuego lento, destapado, por unos 15 minutos, darle vuelta y continuar
cocinando por otros 15 minutos. Y listo para servir!!!!!!
No comments:
Post a Comment