Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Tuesday, February 23, 2010

NUEGADOS

Nuegados

Ingredientes
1 libra de harina
2 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 taza de agua fría
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Se pone la harina en una tabla grande, suficiente grande para
 amasar muy bien. Se hace un hoyo en el centro de la harina,
se ponen dos huevos enteros, el agua, sal y 10 yemas de huevo
 (o más si queda muy duro) y se amasa hasta que haga bombitas
 y suene como cuanod estruja papel celofán.
Se hacen ristras largas de 1/2 pulgada de diámetro, se cortan
 trocitos como de 1/2 pulgada de largo y se frien en aceite bien
 caliente moviéndolos suavemente, para que reiventen, como
 si fueran palomitas de maíz.
Después se hace una miel de azúcar con o sin color a
 punto de caramelo y se enmielan.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment