Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Saturday, February 20, 2010

SOPA DE CARACOL

SOPA DE CARACOL
Ingredientes:
1 libra de caracol
2 cocos rallados
3 bananos verdes
3 zanahorias
2 libras de yuca
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes blancas
2 chiles verdes
2 cubitos maggi
1/2 taza de culantro
1/2 barra de margarina
1 taza de leche
Modo de preparar:
Picar la cebollas,el ajo, los chiles,
pelar las verduras y sofreirlas (menos el banano), en margarina,
agrege los cubitos, el culantro.
Aparte licue el coco con la leche y agrege agua para colarla ,
la mezcla le hara 3/4 litro de leche de coco,
agreguela ya colada a las verduras sofritas ,
deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos,
agrege entonces el banano verde,
deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande.
Se agrega el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños
y se deja por 5 minutos mas.

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