Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Tuesday, December 7, 2010

PONCHE DE NAVIDAD(CHRISTMAS PUNCH)

6 huevos, separados  las yemas de
 las claras
1 taza de azucar
6 tazas de leche condensada
1 taza de ron
1 taza de brandy o whisky
1/2 taza de azucar pulverizada (glass).

Batir las yemas hasta que esten espumosas. Agregar el azucar y seguir batiendo
 hasta que se disuelva.
Agregar el brandy y el ron y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes esten
 bien integrados.
Aparte, batir las claras de huevo a punto de nieve, hacer 2 partes y a una de ellas
 agregarle la leche condensada, con mucho cuidado y con movimientos envolventes.
A la otra parte de la clara, agregarle el azucar pulverizada, batiendo para que queden duras.
Por ultimo, agregar a las yemas, las claras mezcladas con crema y cuando esten bien
 mezcladas, agregar las claras con azucar. Y listo para servir!!!


 CHRISTMAS PUNCH

 6 eggs, yolks separated
 whites
 1 cup sugar
 6 cups condensed milk
 1 cup rum
 1 cup brandy or whiskey
 1 / 2 cup powdered sugar (icing).

 Beat egg yolks until frothy.  Add sugar and continue beating
 until dissolved.
Add the brandy and rum and continue beating until all ingredients are
  well integrated.
 Separately, beat egg whites until stiff, make 2 parties and one
 add condensed milk, very carefully and stirring motion.
 The other part of the clear, add the powdered sugar, beating to
 remain tough.
 Finally, add the egg yolks, egg whites mixed with cream and when
 they are well  mixed, add the egg whites with sugar.
 And ready to serve!

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