ROMPOPO HONDUREÑO
1 taza de leche
1taza de azucar
1/4 taza de guaro
2 oz. canela en raja
5 yemas de huevo
3 raspadas de nuez-moscada
Colocar la leche, el azucar, canela y nuez-moscada
en una olla y hervir a fuego moderado por 10 minutos,
retirar la canela.
Mientras hierve esto, se están batiendo por aparte las yemas,
que deben quedar muy espesas y color limón.
La leche con los ingredientes debe estar a borbotones cuando se
le agrega las yemas poco a poco y se bate muy bien para que las
yemas no se cocinen. Al estar tibio se vuelve a poner al fuego sin
dejarlo hervir. Dejar enfriar y agregar el guaro, se sigue batiendo
y se embotella, se tapa muy bien y se pone a helar en el refrigerador.
Al rompopo nunca se le pone hielo.
Esta bebida es muy tipica, y se acostumbra mucho
para las fiesta de navidad y año nuevo.
EGGNOG HONDURAN
1 cup milk
1 cup of sugar
1 / 4 cup of rum
2 oz. cinnamon slice
5 egg yolks
3-scraped walnut nutmeg
Place milk, sugar, cinnamon and nut-meg
in a pot and boil over medium heat for 10 minutes
remove cinnamon.
As it boils, beating eggs yolk, beating smoothly
that should be very thick and lemon colored.
Milk ingredients should be bubbling when
you add the yolks slowly and beat well for the
yolks are not cooked. Being warm is relocated to the fire
let it boil. Cool and add liquor, is still beating
and bottled, they cover very well and gets to freezing in the refrigerator.
To rompopo never puts ice.
This drink is very typical, and usually much
for Christmas and New Year.
1 taza de leche
1taza de azucar
1/4 taza de guaro
2 oz. canela en raja
5 yemas de huevo
3 raspadas de nuez-moscada
Colocar la leche, el azucar, canela y nuez-moscada
en una olla y hervir a fuego moderado por 10 minutos,
retirar la canela.
Mientras hierve esto, se están batiendo por aparte las yemas,
que deben quedar muy espesas y color limón.
La leche con los ingredientes debe estar a borbotones cuando se
le agrega las yemas poco a poco y se bate muy bien para que las
yemas no se cocinen. Al estar tibio se vuelve a poner al fuego sin
dejarlo hervir. Dejar enfriar y agregar el guaro, se sigue batiendo
y se embotella, se tapa muy bien y se pone a helar en el refrigerador.
Al rompopo nunca se le pone hielo.
Esta bebida es muy tipica, y se acostumbra mucho
para las fiesta de navidad y año nuevo.
EGGNOG HONDURAN
1 cup milk
1 cup of sugar
1 / 4 cup of rum
2 oz. cinnamon slice
5 egg yolks
3-scraped walnut nutmeg
Place milk, sugar, cinnamon and nut-meg
in a pot and boil over medium heat for 10 minutes
remove cinnamon.
As it boils, beating eggs yolk, beating smoothly
that should be very thick and lemon colored.
Milk ingredients should be bubbling when
you add the yolks slowly and beat well for the
yolks are not cooked. Being warm is relocated to the fire
let it boil. Cool and add liquor, is still beating
and bottled, they cover very well and gets to freezing in the refrigerator.
To rompopo never puts ice.
This drink is very typical, and usually much
for Christmas and New Year.
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