Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Tuesday, April 27, 2010

PLATANOS ASADOS( ROASTED BANANAS)

 Plátanos asados

Esta deliciosa y poco frecuente forma de comer plátanos que se
 prepara en un santiamén.
Lo platános son ideales para los niños por su riqueza en
 hidratos de carbono. Son ricos en: potasio, el magnesio,
ácido fólico, sustancias de acción astringente y aporte de fibra.

Ingredientes:
4 plátanos
4 cucharaditas de azúcar morena o miel
 mantequilla crema

 Colocar los plátanos, con piel, en una fuente llana, resistente
 al calor. Meter en el horno durante 20 minutos a 170°, hasta
 que la piel esté completamente negra.
 Pelar la mitad superior del plátano, espolvorear el azúcar o
 la miel y cubrir generosamente con la mantequilla crema.


 ROASTED BANANAS

This delicious and unusual way of eating Banana
prepared in a jiffy.
The bananas are ideal for children because of their wealth
They are rich in potassium, magnesium,
folic acid, astringent substances and supply of fiber.

 Ingredients:
 4 bananas
 4 teaspoons brown sugar or honey
 butter cream


 Place bananas, skin on, in a plain font, resistant
 heat. Put in the oven for 20 minutes at 170 ° until
 the skin is completely black.
 Peel the top half of the bananas, sprinkle sugar or
 honey and cover generously with butter cream.

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