Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Thursday, April 15, 2010

ESPUMILLAS

ESPUMILLAS

4 claras de huevo batidas
1 lb. de azúcar
2 cdas. de jugo delimon

PREPARACION:
Precalentar el horno a 200 grados.
Batir las claras  a punto de nieve o sea
 merengue duro.
Echar poco a el azúcar cernida y sígale batiendo,
 incorporar el jugo de limon.
En cazuelejas suavemente engrasadas o papel encerado
 pone cucharadas del merengue o al tamaño que usted
 guste.
 Se hornean a 200 grados F, durante 1 hora .
 Cuando ya están doraditas se apaga el horno y no se
sacan hasta después de una hora.

2 comments:

  1. Es mejor derretir el azucar con agua tipo caramelo claro para evitar la salmonela que podria ser causada por el huevo crudo. Y agregarle el caramelo en forma de hilo al merengue sin parar de batir.

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  2. Gracias Brendy Marty, por el consejo!

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