1 lb. de tortellini rellenos de queso
o l lb. de espirales de pasta, cocidos
y escurridos
1 chile rojo, cortado en tiras delgadas
1 calabacita mediana, cortada en
tiras julianas
2 zanahorias medianas, en tiras julianas
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de yogur natural
1 cda, mas 1 1/2 cdtas. de
jugo de limon
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de cebollin fresco picado
1 a 1 1/4 de sal de ajo
1 cda de sazonador de pimienta
En un recipiente, combine todos los ingredientes, excepto la pasta
y las verduras.
En un recipiente mediano, revuelva la pasta y las verduras;
mezcle un poco. Vierta el aderezo; revuelva un poco para combinar
los ingredientes. Refrigere durante 30 minutos por lo menos.
Adorne al gusto y sirva.
da para 4 a 6 porciones.
o l lb. de espirales de pasta, cocidos
y escurridos
1 chile rojo, cortado en tiras delgadas
1 calabacita mediana, cortada en
tiras julianas
2 zanahorias medianas, en tiras julianas
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de yogur natural
1 cda, mas 1 1/2 cdtas. de
jugo de limon
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de cebollin fresco picado
1 a 1 1/4 de sal de ajo
1 cda de sazonador de pimienta
En un recipiente, combine todos los ingredientes, excepto la pasta
y las verduras.
En un recipiente mediano, revuelva la pasta y las verduras;
mezcle un poco. Vierta el aderezo; revuelva un poco para combinar
los ingredientes. Refrigere durante 30 minutos por lo menos.
Adorne al gusto y sirva.
da para 4 a 6 porciones.
No comments:
Post a Comment