Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Monday, January 31, 2011

MOROS DE HABICHUELAS

(Republica Dominicana)
1 lb. de frijoles
2 tazas de arros
2 tiras de tocino, picado.
3 tomates
1/2 cebolla picada
1cda. de cilantro
1 puerro
1 chile verde
2 dientes de ajo
1/2 cdta. de oregano en polvo
1cdta. de vinagre
1 cdta, de perijil
1 cdta. de aji
hoja de laurel
3 cdas. de aceite
sal al gusto

Colocar en una olla los frijoles, dejarlos en remojo
 toda la noche, agregar perejil, cilantro, puerro y laurel.
Con suficiente agua, cocinar hasta que esten blandos.
Calentar el aceite en otra olla y sofreir el tocino. Agregar
la cebollael chile dulce en aros, los ajos, el aji, sofreir por
 unos minutos.
Agregar el vinagre, incorporar los frijoles y su caldo, como
 unas 3 a 4 tazas, sino es suficiente agregar agua a que de
 unas 6 tazas, agregar la sal. Agregar el arroz, revolver,
cocinar hasta que el arroz este  tierno.
 Servir con cebollas en aros.
Da para 6 porciones.

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