Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Tuesday, March 30, 2010

ENYUCADOS

(COSTA RICA)

Ingredientes:
Pele y corte 2 lbs. de yuca.
2 huevos
4 cucharadas de harina.
1 taza de queso rayado

Cocine con agua y sal hasta que se suavicen.
Conviértalo en puré y agregue los huevos, la
harina y el queso. Puede rellenarlos de varias
formas:
Relleno 1: queso y chile jalapeño (sin semilla)
partido en cubos.
Relleno 2: Carne molida cocida en cebolla,
chile dulce, ajo, apio y culantro.
Relleno 3: Atún en Agua escurrido.

Comida para cualquier hora del día. La yuca
se come mucho en Costa rica y de muchas maneras.

No comments:

Post a Comment