Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 31, 2010

TAPADO DE PESCADO CON COCO

TAPADO DE PESCADO CON COCO
INGREDIENTES
1 coco
1 1/2 a 2 libras de pescado
2 platanos verdes
1 platano maduro
3 bananos verdes
1/2 libra de yuca
1/2 libra de camote

Se ralla el coco, se cuela en una olla a sacar la leche, mezclada
 con agua, a formar la cantidad de tres tazas. Se pone al fuego
 lento le echa dos chiles dulces pequeños, ajo, una cebolla pequeñia
 (mucha cebolla corta el coco), culantro tres hojitas, sal y pimienta,
 agrega una pizca de achiote. Ya en el fuego y con todos los
 condimentos se le pone primero la yuca en pequeños pedazos,
 cuando ya esta medio cocinada, echa el platano verde, at ratito
 el camote, el banano y Platano maduro. Tapado a fuego suave,
 hasta que este todo cocinado. Si lo mira muy seco pone otro poquito
 de agua y prueba su sazon Y por uiltimo echa el pescado, procure
 no poner las espinas. Siempre tapado por unos 15 minutos.
 Se sirve caliente.

No comments:

Post a Comment