Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 31, 2010

TAJADAS DE PLATANO FRITAS

TAJADAS DE PLATANO FRITAS

plátanos maduros
 aceite de maíz (el necesario) 

En una fridera pequeña, poner a calentar a fuego mediano el aceite.
Cortar transversalmente el plátano por la mitad y de cada mitad
 cortar 3 tajadas longitudinalmente.
Colocarlas en el aceite caliente y dejar que doren, más o menos 5 minutos.
 Dar vuelta y dejar en el aceite hasta que otra parte dore.
Retirar la tajadas del aceite y colocarlo en papel absorbente    












Fried banana slices


plantains
corn oil (as necessary)

In a large skillet, put over medium heat oil.
Cut bananas crosswise in half and each half
3 slices cut lengthwise.
Place in hot oil and let brown, about 5 minutes.
 Turn and leave the oil until golden brown elsewhere.
Remove the oil and place slices on paper towels

No comments:

Post a Comment

Post a Comment