Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 24, 2010

PAPAS CON CEBOLLA(POTATOES WITH ONION)

2 Lbs. de papas, cocidas, peladas
y cortadas en cuadritos
1 cebolla picadita
1/2 lb. de tocino
Sal y pimientasto al gusto.

Sazonar las papas con sal y pimienta y agregar
la cebolla.
Aparte en una sarten freir el tocino, cuando
este listo, sacarlo de la fridera, clocarlo aparte
y cortarlo en pedazitos pequenos.
En la misma sarten sofreir las papas y la cebolla,
hasta que esten doradas, por aproximadamente 15 minutos.
Agregar el tocino y servir inmediatamente.


POTATOES WITH ONION

2 Lbs. potatoes, cooked, peeled
 and diced
1 onion, chopped

1/2 lb. de tocino bacon
 Salt and pepper


Season potatoes with salt and pepper and add
onion.
Other than in a pan fry the bacon, when
 is ready, remove it from the skillet apart
and cut into bits small.
 In the pan fry the potatoes and onions

until golden brown, for about 15 minutes.
Add the bacon and serve immediately.

No comments:

Post a Comment