Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Friday, October 1, 2010

FLAN DE COCO(Coconut Flan)

Ingredientes
1 lata de leche condensada
2 medidas de la misma lata de leche común
5 huevos
1/2 taza de coco rallado
3/4 taza de azúcar para preparar caramelo

Modo de preparar
Preparación del flan. Semibatir los huevos.
Entibiar apenas la leche común y mezclarla con
la leche condensada.
Mezclar los huevos y el coco con la preparación anterior.

Caramelo:
Poner en una cacerola chica el azúcar y dos cucharadas
de agua.
Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes
comiencen a oscurecerse.
Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola )
y se vuelca sobre la budinera esparciéndolo por todo el envase.
Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María
( con el agua caliente ) durante 50 minutos aprox. o hasta que al introducir
la punta de un cuchillo o un palillo éste salga húmedo pero limpio.
Una vez pronto se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente.
Luego, se lleva a la heladera durante unas horas. Si es toda la noche mejor.
Y recién se desmolda.

Coconut Flan
Ingredients
1 can condensed milk
2 measures of the same can of regular milk
5 eggs
1 / 2 cup shredded coconut
3 / 4 cup of sugar to make caramel

How to prepare
Preparation of flan.
Mix eggs.
Just warm milk and mix with common
condensed milk.
Mix eggs and coconut mixture.

Candy:
Place in a small saucepan the sugar and two tablespoons water.
Bring the fire and set aside until edges composited
begin to darken.
Removed, quickly mixed (moving the pan)
and spills over the pie pan spreading it around the container.
Once solidified pour the custard and cook takes bath
(With hot water) for 50 minutes approx. or until enter
the tip of a knife or toothpick comes out moist but clean.
Once allowed to cool to soon take temperature.
Then you take the refrigerator for several hours.
If the night is better. And just remove the mold.

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