Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Wednesday, October 27, 2010

PASTEL DE CALABAZA(PUMPKIN PIE)

Pastel de calabaza


1 masa para pastel de 9 pulgadas sin cocinar

2 huevos, ligeramente batidos

2 tazas de puré de calabaza o una lata (16 onzas)

de calabaza compacta sólida

1 taza colmada de azúcar morena

1 1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida

1 taza de leche descremada

1 cucharadita de extracto de vainilla

Precaliente el horno a 425F.

En un tazón grande agregue los ingredientes del relleno en el orden que aparecen.

Mezcle bien con batidora eléctrica o a mano.

Vierta sobre la masa. Hornee durante 15 minutos. Luego reduzca la temperatura

del horno a 350F y siga horneando durante unos 45 minutos más o hasta que

cuando inserte un cuchillo en el centro de la preparación éste salga limpio.

Deje enfriar un poco y sirva tibio o frío.

PUMPKIN PIE
 1 dough 9-inch pie, uncooked
 2 eggs, lightly beaten
 2 cups mashed pumpkin or a can (16 ounces)
compact solid pumpkin
 1 cup brown sugar filled
 1 1 / 2 teaspoon cinnamon
1 / 2 teaspoon salt
 1 / 2 teaspoon nutmeg
 2 tablespoons butter or margarine, melted
 1 cup skim milk
 1 teaspoon vanilla extract

 Preheat oven to 425F.
 In a large bowl add the filling ingredients in order given.
 Mix well with electric mixer or by hand.
 Pour over dough.  Bake for 15 minutes. Then reduce the temperature
 the oven to 350F and continue baking for about 45 minutes or until
 when knife inserted in center comes out clean preparation.
 Cool slightly and serve warm or cold.

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